The Total Event Solution—
Embrace The Experience

All in Package — solusi lengkap untuk merencanakan dan menyelenggarakan acara tanpa khawatir tentang detail-detai teknis. Paket ini mencakup semua yang Anda butuhkan, mulai dari perencanaan hingga eksekusi, dekorasi, katering, hiburan, koordinasi acara, hingga dokumentasi. Tim profesional kami akan mengurus semua aspek acara dengan teliti, sehingga Anda dapat sepenuhnya menikmati momen berharga Anda tanpa stres. Dengan All In Package, Anda dapat merayakan acara dengan penuh kebahagiaan dan keyakinan bahwa semuanya akan berjalan dengan lancar dan luar biasa.

Asmaradana Wedding Organizer

Asmaradana Weding Organizer merupakan wedding organizer yang berdiri di kota pati dan telah menangani berbagai event dan wedding planner & organizer di Pati, Kudus, Rembang, dan Jepara. 

Sejak tahun 2015 Asmaradana Wedding Organizer telah menjadi bagian dari ribuan moment berharga dari ratusan klien kami. Berbagai kegiatan telah kami rancang dengan konsep yang unik baik outdoor maupun indoor.

why us?

Kami memberikan pelayanan yang berkualitas
dengan tim profesional.​

Professional

Tim kami terdiri dari tenaga profesional yang berpengalaman dan kami memastikan setiap detail ditangani secara profesional.

Responsibility

Kami berusaha sepenuh hati untuk memastikan semua aspek acara berjalan lancar, sesuai rencana, dan tanpa kejadian yang tak terduga.

Quality

Berkerja sama dengan vendor yang terpercaya dan berpengalaman dibidangnya, kami memberikan standar kualitas layanan yang terbaik.

Safety

Keamanan acara Anda adalah prioritas kami. Kami telah terdaftar di Kemenkumham dengan nomor AHU-0061658-AH.01.14 pada tahun 2019.

Ahli dalam
Industri

Mengurangi Beban Emosional

wedding planner & organizer

Solusi Bijak untuk Pernikahan Impian Anda—

Kenyamanan dan Kepercayaan

Kebebasan Menikmati Setiap Detik

our work

Sentuhan Kreatif dan Inovatif untuk Impian Anda

facilities

what will you get?

1 buah album kolase dan magnetic gold - teaser 1 menit - cinematic 3 menit - all file on flashdisk and g-drive

Dokumentasi by Like2lands
| Eclips Picture

9 crew profesional - pranatacara - 10buku panduan pernikahan - free convetty manual - free balon helium - free 2 buku tamu standart dan bolpoin - konsep menarik

Wedding Organizer by Asmaradana
Wedding Organizer

Dekorasi pelaminan - taman pelaminan - pergola - pintu masuk - sign gate - registrasi corner - lorong jalan - meja kursi akad - music corner - 2 kotak pundi - 2 stand photo - penjor - fresh flower

Dekorasi by Djaya Decoration | Gatro | Cikal Decoration | Kurnia Decoration | Pati Florist

Make up akad serta retouch 1x resepsi - sepasang busana akad & resepsi - make up dan busana 2 pasang ortu - make up dan busana 4 domas - free softlens normal - free henna dan fake nails - ronce melati standart

Make Up Artist by Ulfi Sinta Make Up | Okta Siska Make Up | Hadinco Make Up

2 singer - 1 saxophone - 1 drummer - 1 bassist - 1 guitar - 1 keyboard - sound system

Entertainment by Staccato | Masak musik | Glorify | Oik n Friends

4 moving - 2 mini brute - 10 parled - kembang api 4 titik - dry ice 2x

Lighting & Effect by Shine Indonesia | FM Lighting 

for 300 pack appetizer - main course - dessert - air mineral - es

Catering by Clarissa | Rahajeng | Riung Gunung
Master of Ceremony by Dewa Fatamorgana | Budi Yuwan | Nala Gareng | Barbie Ajeng | Rizaldo

*FOTO PREWED INDOOR
*2 FRAME FOTO UK. 16R

FREE
0 +
Years of Exprerience
0
Happy Client
0
Projects Completed

Secure Your Date Now!

Detail Paket

Untuk informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk klik tombol kontak dibawah.

Tim kami dengan senang hati akan membantu Anda.

Testimonials

Memories in Word

Kami merasa sangat-sangat terbantu dengan adanya EO dari Asmaradana. Pokoknya the best lah. terima kasih!

Ghala Rimba Birthday Party

Wah, Asmaradana emang keren banget, deh! Mereka tau banget gimana bikin acara yang kita pengen! Wedding Reception kita jadi seru banget. Terima kasih!

Tsani & Arif Wedding Wish Planner

Asmaradana, kalian tuh emang jago banget, deh! Tim kalian juga super sigap dan profesional. Pernikahan kita jadi bener-bener berkesan berkat kalian! Makasih banyak, ya!

Melinda & Okky Wedding Organizer